Muito idênticas às chamuças de carne, com o aroma intenso a picante a chamuça vegetariana entrega-lhe um misto de sabores 100% vegetais. De provar e pedir por mais.
Farinha de trigo, cebola, água, soja, couve lombarda, óleo de girassol, cenoura, batata, alho francês, banha de porco, sal, coentros, piri-piri, caldo de legumes, tempero à base de especiarias, caril, cominhos, açafrão e louro.
Fritar sem descongelar, em óleo a 180ºC, durante 4 a 5 minutos. Virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.
Usamos cookies no nosso site para lhe oferecer a melhor experiência de utilização. Ao clicar em “Aceitar tudo”, concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, pode visitar as "Configurações de cookies" para alterar os seus consentimentos.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo mesmo. Destes, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como utiliza este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Também tem a opção de desativar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.