As empadas de galinha reúnem duas texturas distintas, o recheio, que lhe entrega uma experiência de sabores verdadeiramente prazerosa, rodeado na estaladiça massa folhada. Um misto de sabores e texturas equilibrado e divinal. Ideal para desfrutar numa refeição entre amigos.
Fritar sem descongelar, em óleo a 180oC, durante 2 a 3 minutos. Ao fritar não mexer, pois os croquetes viram naturalmente. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.
Usamos cookies no nosso site para lhe oferecer a melhor experiência de utilização. Ao clicar em “Aceitar tudo”, concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, pode visitar as "Configurações de cookies" para alterar os seus consentimentos.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo mesmo. Destes, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como utiliza este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Também tem a opção de desativar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.