Skip to content Skip to footer

PANADOS DE FRANGO

Feitos com bifes de frango, cortados e temperados utilizando os métodos tradicionais da cozinha portuguesa. Os nossos panados de frango foram desenvolvidos para os amantes de carne branca, que apreciam os verdadeiros sabores da nossa gastronomia.

FORMATO DISPONÍVEL:

EMBALAGEM

4 Kg

SNACK

63g

CUVETE

45g

CUVETE

33g

COM MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE

salsa
farinha
azeite

A CONFEÇÃO
QUE NOS DÁ PRAZER

Ingredientes: Puré de batata, bacalhau (30% – Gadus Morthua e Gadus Macrocephalus), ovo pasteurizado, farinha de trigo, cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e açafrão.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Descongelar 10 minutos e fritar em óleo a 180ºC, durante 2 a 3 minutos , virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado. 

FICHA TÉCNICA: