A especialidade da gastronomia portuguesa chega até si tal como sempre nos lembramos dela, suculenta, fofa e saborosa. Os nossos tradicionais pastéis de bacalhau, são ótimos para servir como entrada ou até para acompanhar qualquer prato que deseje.
Ingredientes: Puré de batata, bacalhau (30% – Gadus Morthua e Gadus Macrocephalus), ovo pasteurizado, farinha de trigo, cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e açafrão.
Fritar sem descongelar, em óleo a 180oC, durante 4 a 5 minutos. Virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.
Usamos cookies no nosso site para lhe oferecer a melhor experiência de utilização. Ao clicar em “Aceitar tudo”, concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, pode visitar as "Configurações de cookies" para alterar os seus consentimentos.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo mesmo. Destes, os cookies categorizados conforme necessário são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como utiliza este site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Também tem a opção de desativar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.