Skip to content Skip to footer

PASTEL DE BACALHAU

A especialidade da gastronomia portuguesa chega até si tal como sempre nos lembramos dela, suculenta, fofa e saborosa. Os nossos tradicionais pastéis de bacalhau, são ótimos para servir como entrada ou até para acompanhar qualquer prato que deseje.

FORMATO DISPONÍVEL:

SNACK

63g

GRANDES

45g

MÉDIOS

33g

MINIATURAS

20g

SNACK

63g

CUVETE

45g

CUVETE

33g

COM MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE

salsa
farinha
azeite

A CONFEÇÃO
QUE NOS DÁ PRAZER

Ingredientes: Puré de batata, bacalhau (30% – Gadus Morthua e Gadus Macrocephalus), ovo pasteurizado, farinha de trigo, cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e açafrão.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Fritar sem descongelar, em óleo a 180oC, durante 4 a 5 minutos. Virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.

FICHA TÉCNICA: