Skip to content Skip to footer

PATANISCA DE BACALHAU

Cozer o bacalhau, limpar a pele, tirar as espinhas e lascar. Este é um pouco do processo que mantemos para que as nossas Pataniscas de Bacalhau cheguem até à sua mesa ricas em sabor, tal como a nossa cultura exige.

FORMATO DISPONÍVEL:

UNIDADE

35g

SNACK

35g

COM MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE

salsa
farinha
azeite

A CONFEÇÃO
QUE NOS DÁ PRAZER

Farinha de trigo, bacalhau (26% – Gadus Morhua e Gadus Macrocephalus), água, ovo pasteurizado, cebola, alho, salsa, pimenta, noz moscada e tempero à base de especiarias. Pode conter espinhas.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Fritar sem descongelar, em óleo a 180ºC, durante 4 a 5 minutos. Virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.

FICHA TÉCNICA: