Skip to content Skip to footer

RISSOL DE LEITÃO

Assado conforme os métodos tradicionais, desfiado à mão e envolvido nos restantes ingredientes. É assim que nasce este recheio tão apreciado pelos amantes de leitão assado. O processo já diz tudo, por isso, se leitão é o seu prato de eleição não deixe de provar os nossos apetitosos rissóis.

FORMATO DISPONÍVEL:

SNACK

90g

MÉDIOS

55g

MINIATURAS

30g

SNACK

90g

CUVETE

25g

CUVETE

30g

COM MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE

salsa
farinha
azeite

A CONFEÇÃO
QUE NOS DÁ PRAZER

Carne de suíno (55%), molho de leitão (banha, vinho branco, alho, pimenta preta e branca e sal) água, farinha de trigo, cebola, alho óleo de girassol, vinho branco, banha de porco, ovo pasteurizado, leite em pó, pão ralado, caldo de galinha, pimenta, tempero à base de especiarias, sal e preparado espessante [contém: trigo e espessante (E1414)].

MODO DE PREPARAÇÃO:

Fritar sem descongelar, em óleo a 180ºC, durante 1 a 2 minutos. Ao fritar não mexer, pois os croquetes viram naturalmente. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.

FICHA TÉCNICA: