RISSOL DE PESCADA
A essência da pescada é lhe entregue pelo processo manual de retirada de peles e espinhas. Mantemos este método tradicional presente para lhe entregar a textura e sabor único dos nossos rissóis de pescada.
FORMATO DISPONÍVEL:
SNACK
75g
MÉDIOS
45g
MINIATURAS
30g
SNACK
75g
CUVETE
45g
CUVETE
30g
COM MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE
A CONFEÇÃO
QUE NOS
DÁ PRAZER
Pescada (33%), farinha de trigo, leite em pó, ovo pasteurizado, óleo de girassol, banha de porco, cebola, alho, sal, salsa, pimenta branca, noz moscada, caldo de peixe, pão ralado e preparado espessante [contém trigo e espessante (E1414)].
MODO DE PREPARAÇÃO:
Fritar sem descongelar, em óleo a 180ºC, durante 4 a 5 minutos. Virar para alourar. Os tempos de confecção podem variar consoante o equipamento utilizado.