- 15 Min
- 2 Pessoas
- Fácil
Uma receita fresca e cheia de vida, ótima para impressionar toda a família na hora de colocar as entradas na mesa.
Um recheio que tem como personagem principal o abacate vai entregar-lhe vários benefícios para a sua saúde.
INGREDIENTES
3 ovos
1 abacate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 lima (sumo)
1 colher de chá de salsa picada Azeite q.b.

1. Coza os ovos em água a ferver por cerca de 10 minutos.
2. Depois de cozidos, descasque-os e corte-os a meio no sentido vertical. Retire-lhe as gemas.
3. Coloque as gemas numa taça e desfaça-as com a ajuda de um garfo. Reserve
4.Retire o miolo do abacate e coloque-o num prato.
5.Esmague-o bem com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, um fio de azeite, sumo da lima e a salsa picada.
6.Misture bem até obter uma mistura homogénea.
7.Coloque o preparado no saco e recheie os ovos.
8.Por fim, polvilhe com a gema esfarelada. Sirva de imediato.