- 30 Min
- 2 Pessoas
- Fácil
Doce e cremoso, o creme de cenoura torna-se a combinação perfeita para as nossas almofadas de carne.
INGREDIENTES
300g de cenoura
400g de batata
180ml de leite integral
2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto

1. Comece por descascar as batatas. Depois corte-as em cubos grandes (em 4 partes).
2.Descasque a cenoura e fatie em fatias mais finas. A cenoura em comparação com a batata leva mais tempo para cozinhar por isso deverá cortar a cenoura em fatias mais finas.
3.Coloque as batatas as cenouras na panela e cubra com água, pouca água apenas o suficiente para quase cobri-las.
4.Após cozidas a água já deverá estar quase seca, caso ainda exista muita água retire alguma.
5.Acrescente sal e pimenta do reino a gosto e 2 colheres de sopa de manteiga.
6.Triture tudo com a varinha mágica.
7.Por fim adicione o leite até atingir o ponto da sua preferência. Se mais cremoso, mais leite ou caso prefira mais consistente, use menos leite.
8.Leve ao lume até borbulhar e sirva a gosto.